晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綠茶伸狼爪騷擾下屬 陳立安入戲蹲地爆哭

2021/04/08 18:21

〔記者李依純/台北報導〕陳立安在LINE TV《HIStory4-近距離愛上你》遭上司綠茶下藥,迷糊之間被帶到旅館強壓上床,幸好涂善存察覺異狀,即時「英雄救美」。劇組最新釋出的花絮曝光陳立安因入戲太深,蹲地爆哭的畫面,讓粉絲心疼不已。陳立安表示,當時完全投入角色,不只拍戲前穿上厚外套,裡面貼滿暖暖包,更自我催眠,揣摩被下藥而全身發熱的虛弱狀態,拍攝過程中更不自覺掉淚,一度哭到筋疲力盡。

綠茶(上)飾演會性騷擾男員工的上司,向陳立安伸出狼爪。(LINE TV提供) 

綠茶首次挑戰性騷擾男員工的角色,事前與陳立安做足溝通,「他(陳立安)很大方地說,沒關係啊,綠茶哥你就放開摸」。陳立安則說:「綠茶哥為了這場戲要在地上反覆摔倒,真的很辛苦。」至於涂善存衝進房間打綠茶的那場戲,他則說這場戲讓在場人都心痛,他也捶門捶到手紅腫,「我當時在外面,光聽到那個聲音就會想用力敲門。」涂善存坦言自己很少生氣,揣摩的過程是把自己平常的情緒放大到3倍以上。

☆尊重身體自主權 請撥打113、110。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10