晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鹿希派與視網膜錄影爆衝突!「今天就到這邊」起身離場

2021/04/08 18:13

鹿希派是吳宗憲的兒子。(記者宋志雄攝)

〔即時新聞/綜合報導〕視網膜昨(7)日上傳新片,邀請吳宗憲的兒子鹿希派上節目《膜飯食刻》。鹿希派帶視網膜到姐姐Sandy開的咖啡廳享用特色簡餐,沒想到兩人才剛坐下沒多久,鹿希派在知道視網膜不吃香菜後,開玩笑地說:「那我們今天的訪問就到這邊。」並作勢離場。視網膜也不遑多讓:「關燈、關燈,攝影機可以關掉了。」

鹿希派與視網膜錄影過程中因香菜起衝突。(翻攝自YouTube)

當談及常遭網路酸民嗆「靠爸」時,鹿希派表示,每次聽到這類批評就會覺得自己過去所有的努力都被無視,心裡多少還是會在意。他無奈地說:「有一點好像想要把你的成功都講得理所當然,我覺得這是很過分的事情。」

鹿希派認為:「我要走的路,還是得靠自己走。」(翻攝自YouTube)

不過,他透露姐姐Sandy曾私下開導自己:「誰不靠爸,如果他父親資助他去上學,那也算靠爸,只是看你爸support你到什麼地方。」他認為,就算憲哥全力支持、幫助他,他的音樂也不會變好聽,「我要走的路,還是得靠自己走。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10