晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「KMT霍建華」爆劈腿請辭 中天主播爆蔣萬安也捲入

2021/04/06 18:24

中天主播鄭亦真。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天主播鄭亦真播報吃漢堡受封「漢堡主播」,昨她淚曝自己遭國民黨內湖區黨部副主委藍恭唯劈腿,曾因外型受封KMT霍建華,自己誤當小三,剛藍恭唯發聲明表示已請辭,鄭亦真看完表示:「我不覺得被道歉,也沒提到他女朋友」。

被稱為「KMT霍建華」的藍恭唯情史豐富。(資料照,記者鄭名翔攝)
藍聲明:「身為國民黨內湖區義務副主委,這次因私領域造成大衆觀感不佳,向努力為黨付出的同仁深表歉意」。鄭亦真也回憶,過去約會時藍恭唯會突然臨時說有事,有時還說「蔣萬安叫我去」,讓鄭亦真如今回想真的遇上時間管理大師,「他都這樣講我怎麼好意思再說什麼」。


她回憶昨天殺去藍的家去談判,沒想到一開門,藍只穿內褲,之後發現正宮也在房內,而在這之前,藍還約說晚上要跟她出去,她才驚覺:「難怪每天都說很累」,因為要應付2個女生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10