晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「BTS Jimin 零整形!」連醫生都認證的自然美男:看了會窒息

2021/04/06 15:16

BTS成員Jimin被醫生認證沒有整形。(翻攝自Youtube/닥트리오)

〔即時新聞/綜合報導〕美國著名整形外科醫生安東尼(Anthony Youn)擁有390萬追蹤者,近日,他在TikTok上傳了「你認為那些看起來帥氣的名人有整形,但其實沒有」的影片,其中南韓天團BTS防彈少年團成員Jimin,得到醫生們的神級稱讚。

美國著名整形醫生安東尼表示最愛Jimin的臉蛋。(翻攝自TikTok)

安東尼在極富人氣與魅力、並且未做過整形手術的世界名人中,選擇以Jimin作為例子說明,大讚這是他最喜歡的臉孔,並多次強調Jimin一看就知道沒有整形,是如假包換的純天然「自然美男」。

不只美國,韓國整形醫生也Jimin的美貌讚嘆不已。(翻攝自Youtube/닥트리오)

事實上,除了美國,韓國的整形醫生也曾多次公開告白最喜歡Jimin的臉蛋,他完美無瑕的白皙皮膚、精緻的小臉以及協調的五官輪廓,營造出東西方和諧極大化的神祕氛圍,深邃的眼神令人陶醉,讓整形醫生們紛紛稱讚:「看著他的臉感覺都要陷入進去了…」、「直視他的眼睛會窒息,被帥到馬上停止呼吸。」給予極高評價與認同。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10