晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝珍藏愛甜笑曬「男友視角」 網尖叫:玄彬拍的!

2021/04/06 10:28

孫藝珍和玄彬大方認愛。(翻攝自孫藝珍IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女星孫藝珍出道多年,演出多部膾炙人口的作品,先前以《愛的迫降》再度爆紅,與男主角玄彬更是假戲真做,讓許多粉絲又驚又喜。昨(5日)孫藝珍在社群媒體上貼出一張生活照,沒想到引來大批網友直呼是「男友視角!」

網友瘋狂猜測這張是由玄彬所拍攝。(翻攝自孫藝珍IG)

孫藝珍和玄彬大方認愛後,一舉一動都備受關注,人氣也因此更上一層樓,昨日在社群貼出一張生活照,寫下:「一個下午,日落很美。」只見她戴鴨舌帽、身穿綠色外套、寬鬆運動褲及白色球鞋,手裡還拿著一杯飲品,儘管戴著口罩,仍可看見從眼睛裡散發出的幸福光芒。

照片曝光後吸引大批粉絲留言,除了讚嘆她很漂亮之外,也好奇追問照片是誰拍的,還有許多粉絲替玄彬「對號入座」,直呼「是玄彬拍的吧」、「男友視角」、「肯定是歐巴拍的」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10