晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《玩很大》闖兄弟啦啦隊 吳宗憲噴1萬8:賺錢就是要給女人花

2021/04/05 17:41

中信兄弟啦啦隊齊喊應援口號。(翻攝自YouTube「綜藝玩很大 Mr.Player」)

〔即時新聞/綜合報導〕外景節目《綜藝玩很大》日前推出「財神送錢之旅」單元,吳宗憲和KID必須打電話給藝人好友,直接亂入他們的生活玩遊戲送獎金,近日最新一集播出,中信兄弟啦啦隊兩大女神峮峮、粿粿現身,讓粉絲看得又驚又喜。

吳宗憲和粿粿玩遊戲。(翻攝自YouTube「綜藝玩很大 Mr.Player」)

吳宗憲和KID到中信兄弟啦啦隊練習場地,一開門啦啦隊立刻齊喊應援口號:「炸裂,宗憲哥,一擊炸裂宗憲哥」,讓吳宗憲和KID爽翻天,KID直呼「太香了」,接著他們分別和峮峮、粿粿玩遊戲。遊戲獎金以2000元為基底,峮峮骰子骰到數字3,成功獲得6000元獎金,由製作單位支出;而粿粿在吳宗憲的加碼下,基底為3000元,沒想到她骰到數字6,KID在旁邊說「你這輩子就是為了女人而失敗」,吳宗憲笑著回應「沒關係,賺錢就是要給女人花的」,自掏腰包拿出獎金18000元送給粿粿。

吳宗憲(右)自掏腰包加碼給粿粿的獎金。(翻攝自YouTube「綜藝玩很大 Mr.Player」)

不僅兄弟啦啦隊現身《玩很大》,LULU、郭書瑤、蘿莉塔、大元、吳怡霈,也相繼與吳宗憲和KID玩遊戲,網友紛紛直呼「這集太香了吧」、「哈哈kid好享受」、「這集好多香香,好笑好歡樂」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10