晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

肝腫瘤擴散劇痛 抗癌歌手不放棄希望

2021/04/05 08:16

李明蔚透過臉書向粉絲吐露病況。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕31歲香港抗癌歌手李明蔚罹患罕見鼻咽腺樣囊性癌症,一直以來病情反覆,1日透露身體出現劇痛,最後在難忍下住院檢查。

李明蔚昨透露病況:「我已出院回家,報告出來身體變差,原來肝腫瘤擴散越來越大,所以令我劇痛和出現腹部積水。」她說已沒有藥可治療,醫生開了止痛藥舒緩止痛,希望能減輕她的痛苦。

「大家不用擔心,我會支持下去的,現在暫時要靠輪椅出入」,雖然病情不樂觀,李明蔚仍有滿滿正能量,網友也紛紛送上祝福及鼓勵,更為她祈禱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10