晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)超驚喜!007丹尼爾克雷格將全球宣傳電影

2021/04/04 16:43

007間諜片「詹姆士龐德系列電影」第25部作品《007:生死交戰》(No Time to Die)將暫定於今年9月底上映。*(翻攝自IMDB)

〔即時新聞/綜合報導〕英國經典動作電影007間諜片「詹姆士龐德系列」第25部作品《007:生死交戰》(No Time to Die)上映一波三折,原訂2019年11月上檔,不過導演丹尼鮑伊(Danny Boyle)因「理念不合」退出該片,製片方只好找來另一位導演凱瑞福永(Cary Fukunaga)救火,檔期延至去年4月,又受武漢肺炎影響,目前暫定於今年9月上映,現在更爆出讓全球007龐德迷興奮無比的消息。

《007:生死交戰》原訂去年4月上映,因武漢肺炎疫情延期。(翻攝自推特)

武漢肺炎疫情打亂不少電影行程,許多電影被迫改期上映,據傳這是最後一次演詹姆士龐德的男星丹尼爾克雷格(Daniel Craig)將親自飛往全球各地為電影宣傳。根據外媒報導,《007:生死交戰》宣傳第一站將是英國倫敦的首映,之後會到歐洲、美國、亞洲宣傳。

先前曾有劇組於義大利的拍攝日程表在網路上瘋傳,上面寫著詹姆士龐德與瑪德琳史旺(蕾雅瑟杜飾)有位5歲大的女兒,之後知情人士大方證實,並表示詹姆士龐德當爸將是電影的一大轉折點,讓網友興奮直呼「等不及要到電影院觀賞了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10