晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黑寡婦真的要來了!終極預告帥炸燃爆熱情

2021/04/04 07:50

《黑寡婦》終極預告熱血又動人,讓影迷超期待。(迪士尼提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕漫威電影宇宙(MCU)最新作品《黑寡婦》,受武漢肺炎疫情影響,從去年一路延檔至今年,今天再釋出全新終極預告,並宣布7月份上映。預告中除了全新畫面、精彩的動作戲,更剪輯不少黑寡婦在過去系列作中的畫面,最後打上「睽違兩年 大銀幕見」,瞬間燃爆影迷熱情。

《黑寡婦》原定在MCU第四階段打頭陣,受疫情影響,從去年5月一路延到今年5月上映,連帶影響後續電影上映計畫,除了讓2020年成為MCU 10年來首度沒有電影上映的一年,也讓MCU第四階段從影集《汪達幻視》、《獵鷹與酷寒戰士》開始出發。

睽違大銀幕兩年的「黑寡婦」,終於將在《黑寡婦》再度現身。(翻攝自推特)

發行該片的迪士尼上月宣布新策略,確定電影再度延檔至今年7月,在北美更將會於上映當天同步登上串流平台Disney+,採取和先前真人版《花木蘭》一樣,需要額外付費觀賞。換言之,確定登上平台日期後,也讓這次上映檔期穩固不少,降低再更動的可能性。

電影描述在《美國隊長3:英雄內戰》的事件之後,黑寡婦遭政府通緝,回到俄國與佛蘿倫絲普伊飾演的葉蓮娜、瑞秋懷茲飾演的瑪蓮娜、大衛哈柏飾演的紅衛兵等「家人」並肩作戰,片中也將揭露更多她的黑暗過去與不願面對的秘密。《黑寡婦》將於7月在台上映。

《黑寡婦》全新終極預告:(相關影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10