晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣饒舌歌手第一人 陳嫺靜登GUCCI《PERFECT》創刊號封面

陳嫺靜2018年以《有人責備我們不夠深入》打響知名度,在獨立音樂圈相當有名。(資料照,桃園市文化局提供)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣嘻哈新生代歌手陳嫺靜,2018年以《有人責備我們不夠深入》打響知名度,在獨立音樂圈相當有名氣,Leo王、陳珊妮、吳青峰都曾公開表示是她的粉絲。她近日出現在GUCCI官方IG上,且成為時尚雜誌《PERFECT》創刊號封面人物。

在 Instagram 查看這則貼文

Gucci Official(@gucci)分享的貼文

陳嫺靜是政大黑人音樂社的成員,推出的《問題先生》、《輕輕》奠定她在台灣饒舌界的地位,被網友封為「低音版9m88」、「政大王以太」,慵懶迷幻的唱腔吸引許多紛絲。雖然不是主流路線,仍以獨特風格成功走向國際。

《PERFECT》由GUCCI出資創立,近日陳嫺靜接獲GUCCI創意總監Alessandro Michele與知名音樂製作人Steve Mackey邀請,與其他來自各國的音樂人一同進行拍攝計畫。陳嫺靜擔任創刊號封面人物,成為登上GUCCI官方的第一位台灣嘻哈歌手。

在 Instagram 查看這則貼文

PERFECT(@theperfectmagazine)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門