晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

炎亞綸當導師組男團 衷心建議「先相處再出道」

〔記者李依純/台北報導〕炎亞綸替東森偶像選秀節目《BE THE ONE A級戰場》擔任導師,今(30日)出席啟動記者會,談起當年不顧一切闖蕩演藝圈,還先斬後奏沒告訴爸媽,他原以為會被爸爸反對到底,沒想到爸爸有天對他說:「如果你想好了,決定要做了,我就會支持你。」令炎亞綸感動至今。

炎亞綸擔任偶像選秀節目《BE THE ONE A級戰場》導師。(記者陳逸寬攝)

他說當男團成員,除了得維持好的外在條件,還要懂得調適心情,「我是得失心很重,容易怪旁邊的人,長大之後才發現是自己能力不足」,他也因此體悟與其怨天尤人,不如讓自己更好。炎亞綸表示未來在節目中將身兼黑臉與白臉,希望成為偶像的把關者,還以過來人身份建議「先跟團員相處再出道比較好」。

炎亞綸建議:先跟團員相處再出道比較好。(記者陳逸寬攝)

炎亞綸認為人與人之間,難免會有小團體,男團也不例外,他表示要是參賽者未來在節目中發生衝突,不會過度介入,希望他們能自己解決,「看他們怎麼面對這個困境,跨過去就會過得很好」。

《BE THE ONE A級戰場》將於4月10日起舉辦海選活動,預計選出30位參賽者上節目,以生存遊戲模式進行多輪淘汰賽,最終選出5人成團出道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門