晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)69歲比莉拍戲摔傷 林柏宏激露男體令她看呆了

〔記者鍾智凱/台北報導〕金獎團隊「草舍文化」與南韓CJ ENM集團旗下「CJ ENM HK」合作計畫公布,重磅宣布攜手合製國際影集《媽,別鬧了!》比莉、林柏宏今(30)出席記者會,揭曉《媽,別鬧了!》超前導預告,比莉求愛過程全曝光。比莉看到周湯豪肉體,不置可否說真的是近來看過最猛的身材,「那場戲真的很炸」。

周湯豪(左)及媽媽比莉。(環球提供)
先前林柏宏拍戲背著比莉,不料出意外,害比莉跌到地上,肋骨遭撞傷,她說有時候會陣痛,然後腳又扭到,周湯豪也非常驚訝林柏宏怎麼可以讓比莉摔傷?非常心疼。比莉也去照X光跟看中醫,一度嚴重到以為自己少一根肋骨,她嘆:「不然怎麼辦?你(林柏宏)一根肋骨給我?」
今年69歲的比莉離過婚,拍完戲被虧會不會又有愛情?她笑說:「應該示愛要來追我,同年的歐吉桑看到我會瘦不了,Nick也會先擋掉,不會有人來啦」,擇偶條件頗嚴格。

《媽,別鬧了!》預告:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門