晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MAMAMOO續約最新進度!差1人未定 經紀公司:團體不解散

2021/03/30 14:26

〔即時新聞/綜合報導〕人氣女團MAMAMOO出道將滿7年,與經紀公司的合約日期也將近,在今年1月時隊長頌樂、玟星已確認續約,唯獨輝人與華莎還未確定,當時就引起粉絲關注,深怕團體解散,但在今(30日)RBW娛樂傳來好消息,華莎已確定續約,同時也向粉絲喊話:「MAMAMOO是不會解散的。」

經紀公司回應MAMAMOO續約最新進度。(翻攝自IG)

根據RBW娛樂聲明,目前團體的3人已確定續約,不論是團體還是個人活動公司都會全力支援,至於最後一名成員輝人,「目前正在深入討論中,請外界多加愛護支持實力派團體MAMAMOO未來動態。」

MAMAMOO在2014年出道,4人的組合裡每人唱作與舞蹈實力都非常堅強,每一次的現場演唱都被歌迷形容:「像是吃了CD一樣」,擁有「信聽MAMOO」的稱號,擄獲各年齡層的粉絲,每個成員都擁有不同魅力,在去年底也發行迷你專輯回歸,每次出現都充滿話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10