晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹大回春!扮學生遭虧「全台國中念最久」

2021/03/29 15:12

玖壹壹穿著學生運動服出席全中運記者會。(三立提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹將在雲林全中運選手之夜演出,今(29日)出席發布記者會,以快歌《我是冠軍》作為出場音樂,為選手們加油。3人在造型上也下足功夫,事前特別治裝採購,以國、高中的體育服造型亮相,被笑稱是「全台灣國中念最久的嘻哈天團」。

玖壹壹在記者會上與雲林縣長張麗善組隊PK雙人羽球,春風本身就是羽球好手,打起球來帶著「殺氣」,健志喜歡水上活動,還會與洋蔥相約打桌球,3人的運動細胞都相當不錯。身為主人的雲林縣也送上為全中運量身訂製的專屬伴手禮,包含當地特產花生湯、黑蒜精跟有機胡蘿蔔汁,讓玖壹壹在演出前好好補身體。

團員們對於禮物相當感謝,更預祝雲林縣能在今年「好事發生(花生)」、穩操勝「蒜」、獎項把把開「胡」。玖壹壹也將在4月24日在北流舉辦專場演出,最近他們積極備戰練舞,還會揪團騎腳踏車練體力,讓體態保持在最佳狀態。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10