晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹「操傢伙」尬正妹主播 播新聞飄台味

2021/03/18 16:16

玖壹壹進新聞攝影棚踢館主播沈咏吟(左二)。(壹電視提供)

〔記者李依純/台北報導〕玖壹壹日前「操傢伙」上壹電視《新聞夜PRO》,挑戰播報氣象和主播稿,踢館正妹主播沈咏吟,3人穿上正式西裝,帶著雨傘、礦泉水道具播報新聞,雖努力字正腔圓,仍飄出台灣國語,頻吃螺絲笑料十足。健志首先挑戰一日氣象主播,上場前信心滿滿,還烙狠話說自己是饒舌天團,舌頭很輪轉,沒想到一站上播報台,緊張得連手指頭都不知往哪擺,直說:「播報真的不簡單,我連東部跟東南部的位置,都不知道在比哪邊,比去小巨蛋開唱還緊張!」

玖壹壹拿道具無厘頭播報氣象。(壹電視提供)

面對正經八百的播報台,玖壹壹仍不改耍寶風格,當健志播報台灣嚴重缺水時,春風不顧畫面呈現,直接跳進播報台遞上一把傘,隨後洋蔥也衝進畫面,送上一瓶礦泉水,健志拿起礦泉水順勢替自己樂團宣傳:「希望雨下滿911毫米,像911一樣,愛你不踩煞車。」無厘頭的播報,笑翻大家。而玖壹壹為了證明自己是最Local的天團,還以台語播報氣象,相當敬業。

玖壹壹在節目上透露演唱會籌備進度。(壹電視提供)

玖壹壹也在節目上報告演唱會籌備進度,演唱會當日因為檔期搭到許多藝人朋友都有演出,目前還在努力尋覓特別來賓,搞笑說:「來賓就是卡在有跟沒有之間。」但也向歌迷保證,演唱會一定會帶給大家驚喜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10