晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!玖壹壹健志爆分手 掰了5年圈外女友

2021/02/23 14:18

玖壹壹現身巡迴演唱記者會造勢。(記者陳逸寬攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕本土天團玖壹壹宣布將於4月24日在台北流行音樂中心舉辦「不確定會不會巡迴演唱會」,今(23日)現身為開賣記者會造勢。健志透露有個交往5年的女友,沒想到自爆分手了,「大家好聚好散,也沒有突然,大家和平分手。」

玖壹壹健志(左)自爆和女友分手了。(記者陳逸寬攝)

健志透露分手的時間點大概是春節期間,「人生嘛,總會有一些插曲,她有她的事情要做,我也有我的事情要做,就比較沒有再聯絡了。」

演唱會前女友會來看嗎?健志打趣說:「要看她有沒有空,她要去搶啊!」談到短時間是否會復合?健志透露:「我覺得...就是...人生嘛,不是難過,大家有溝通起來是好的。」



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10