晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

言承旭露面了!蘭嶼現蹤...賣炒飯驚呆路人

2021/02/11 13:14

言承旭蘭嶼錄製實境節目,特製「愛心炒飯」。(混血兒娛樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕言承旭擔任《極島冒險_溜浪玖壹壹》節目嘉賓,他大展廚藝特製「愛心炒飯」,好手藝獲得大家稱讚,爽稱:「很開心有人喜歡吃我做的東西,只要有人喜歡,再累都沒關係。」他與蘭嶼的居民互動展現親和力,還有顧客對他唱起經典歌曲《流星雨》,逗得他害羞頻頻傻笑。

玖壹壹錄製實境節目,言承旭(右)站台擔任嘉賓。(混血兒娛樂提供)

玖壹壹先前到蘭嶼錄製實境節目,邀來好友言承旭助陣,談起與玖壹壹的淵源,言承旭說:「是在一個飯局上認識,覺得他們很可愛、真誠,就像我的弟弟一樣。」私下大夥常一起運動,這次健志邀約他到蘭嶼錄節目,言承旭也二話不說就答應。

言承旭蘭嶼錄製實境節目,特製「愛心炒飯」。(混血兒娛樂提供)

玖壹壹在節目中,還要親自下海捕捉新鮮食材,沒想到看來天不怕地不怕的春風竟有懼高症,連在海裡也怕高,因此當全部人下海浮潛抓章魚,春風只能全程抓著泳圈閉眼冥想,哀號:「這是我人生的一大突破。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10