晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

廖啟智自認頑固 他曝堅決留香港背後原因

2021/03/29 09:51

廖啟智28日晚間8點32分病逝香港威爾斯親王醫院,享壽66歲。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港知名演員廖啟智不敵胃癌,28日晚間8點32分病逝香港威爾斯親王醫院,享壽66歲,人在加拿大的港星鄭敬基,今(29)日上午透過臉書懷念廖啟智,泣喊:「智叔,您做到了。」

在香港娛樂圈人稱「智叔」的廖啟智,生前交友廣闊、人緣佳,鄭敬基緬懷他敬重的「智叔」:「他在2015年拍完《十年》,接受訪問時曾被問及對香港前景的想法,智叔說如果大家都悲觀,只會愈來愈悲觀。」

鄭敬基說,當時的廖啟智堅決留香港,受訪時直言:「我是比較頑固的,可以這樣說,其實我是草根派、我是本土派,我鍾意香港。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10