晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

血棉花延燒!藝人狂切割品牌 鳳梨霸氣邀代言「拎北俗擱大碗」

2021/03/28 13:58

鳳梨爆氣直播吸引不少粉絲。(翻攝自鳳梨IG/yi0107)

〔即時新聞/綜合報導〕網紅「鳳梨(吳泓逸)」因爆氣直播爆紅,吸引大批粉絲。而近日血棉花風波延燒,許多藝人為了「保家衛國」紛紛與品牌切割,對此鳳梨則大喊:「歡迎通通來找我!」

鳳梨表示LAZY MAN沒有使用新疆棉花。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

鳳梨昨(27日)在臉書連續發出2篇文章,表示有許多粉絲瘋狂私訊詢問自身品牌LAZY MAN是否有使用新疆棉,「本人沒有任何色彩、任何立場,就單純統一只回答一次,LAZY MAN品牌服飾沒有使用新疆棉,我這個樣子看起來像有使用新疆棉嗎?」

鳳梨霸氣邀代言。(翻攝自鳳梨 吳泓逸臉書)

他透露,看著許多藝人紛紛表態與各大知名品牌火速切割,Adidas、Nike、New Balance、Burberry、GAP、Zara、Uniqlo都捲入其中,「歡迎通通來找我。」還揚言:「吾乃陽胱囊骸(陽光男孩)、蟀(帥)氣、大支、持久、親民,拎北俗擱大碗、配合度極高,所有品牌攏來,拎北在線等!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10