晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

惹錯人!最美律師遭騷擾噴「專業術語」:讓你留案底

2021/03/27 19:16

「最美律師」傅靖瑜。(翻攝自IG @miss.becky.lawyer)

〔即時新聞/綜合報導〕律師Becky傅靖瑜因精緻容貌、火辣身材深受喜愛,被稱為「最美律師」,她常在社群分享辣照,每次都吸引不少網友朝聖。日前,有陌生人用末顯示電話騷擾她,消息曝光後,網友紛紛調侃「真的惹錯人」。

傅靖瑜以IG限時動態警告騷擾者。(翻攝自IG @miss.becky.lawyer)

日前,傅靖瑜在IG限時動態表示,最近一個多月以來,都有陌生人在凌晨3點跟清晨5點多的時候打電話,意圖騷擾她,她透過社群警告這位陌生人,「若是再打電話過來,就會直接去找檢警報刑事。」

傅靖瑜將通訊紀錄跟時間全留著,她說,「職業病不好意思,我習慣留證。」並補充,即使對方以未顯示來電打過來,警檢都能以電信位置找到當事人所在地。

最後,傅靖瑜不忘拿出專業直嗆,「我絕對告你刑事、恐嚇危安、強制罪,絕不和解。」她強調,若找到這名陌生人,不會跟對方和解,因為她想要讓他進檢警局,留刑事案底。網友看完留言力挺,「坐等被吉」、「訴訟流程超精準」、「光跑法院就飽了。」

☆尊重身體自主權,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10