晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

百萬網紅被出征! 抓包曬「穿愛迪達」美照 急撇清:都山寨

2021/03/27 11:09

中國女網紅貢一,被中國網民抓包曾穿Nike及adidas等服飾。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕國際知名品牌因拒用新疆棉遭中國網民圍剿,隨著風波持續擴大,現在連網紅也成為他們的獵巫對象。日前,一名中國女網紅被中國網民抓包,貼文中有出現多款Nike及adidas等產品,沒想到她立刻發表聲明,稱「都是假貨」讓許多人看傻眼。

貢一因穿Nike及adidas等服飾被中國網民罵爆。(翻攝自IG)

一名中國女網紅「貢一」在社群擁有288萬粉絲,日前,她遭中國網民挖出過去曾穿著Nike及adidas等產品的服飾後,慘被網民狂嗆,「Nike好用嗎?」、「不要臉」、「這麼愛穿,保證讓你紅不起來。」

隨著社群持續被網軍出征,貢一立即在限時動態發表聲明,指出身上所穿著的商品都是假貨。(翻攝自IG)

隨著社群被大量網軍出征,貢一也立即在IG限時動態發表聲明,表示,「本人所穿的Nike、adidas品牌鞋均為假貨。」她更指出,這些名牌貨都來自中國假貨之都「莆田」,最後她也澄清,與這些品牌公司沒有商業往來。貢一似乎想透過此聲明澆熄網民怒火,沒想到還是慘被眾人調侃。

隨著貢一的聲明曝光後,許多人紛紛前往留言吐槽,「山寨王」、「為什麼用美國的app?妳不愛國了嗎?」、「姊,妳的iPhone是假的嗎?」、「先檢舉妳再說」、「我想看妳燒鞋。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10