晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破40藝人挺新疆棉!羅志祥「選邊站」局勢翻轉

2021/03/26 10:52

新疆出身的迪麗熱巴(左)表態支持新疆棉花,羅志祥也發聲力挺。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕知名國際品牌H&M、Nike、adidas等拒用新疆棉,中國網軍大舉獵巫,紛紛揚言抵制,許多藝人也趕緊發文附和,解除與品牌合作。有網友就統整出所有切割的藝人,包含Angelababy、迪麗熱巴等,台灣藝人則有許光漢、張鈞甯、彭于晏,目前也已超過40位藝人聲明立場,掀起大批粉絲熱議。

台灣藝人工作室見狀後,陸續發出解約聲明,張鈞甯和彭于晏終止與adidas合作;許光漢則是解除和PUMA、Calvin Klein合作;羅志祥也表態力挺新疆棉花,形象頓時由黑翻紅,獲得許多微博網友們大讚「這件事上,我們都是一條心,希望大家別噴羅志祥了」。另外,賴冠霖的表態也獲得近4萬名網友按讚。

羅志祥表態支持新疆棉花,形象瞬間由黑翻紅。(翻攝自微博)

除此之外,目前發表支持新疆棉的明星還包含,李現、劉昊然、楊洋、王一博、譚松韻、易烊千璽、楊冪、迪麗熱巴、Angelababy、王嘉爾、鄧倫、古力娜扎、丁禹兮、彭昱暢、任敏、宋妍霏、陳奕迅、井柏然、雷佳音、倪妮、王源、張藝興、劉雨昕、孟美岐、張子楓、劉亦菲、陳偉霆、李振寧、周冬雨、黃軒、宋茜、趙露思、程瀟、林允。

另外,自新疆出身多名藝人,也都紛紛出聲表態力挺新疆棉花,迪麗熱巴更在個人頁面上寫下:「我支持新疆棉花,我愛我的家鄉,那裡有美麗的棉田和可愛的人,支持家鄉棉花,我們新疆好地方。」古力娜扎則說:「我愛家鄉雪白的棉花。」蔣欣和佟麗婭也分別表示「我支持新疆棉花」、「我愛我的家鄉!我們新疆好地方」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10