晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫允雯受不了吳念軒屁孩模式 「想關他靜音」

2021/03/25 15:54

莫允雯(左)、吳念軒宣傳新戲。(POP Radio提供)

〔記者李依純/台北報導〕莫允雯、吳念軒日前上廣播節目宣傳新戲《戀愛是科學》,莫允雯透露當初和吳念軒試戲就有來電感覺,內心認定要和他演,私下還傳訊遊說監製,促成這次的姊弟戀。不過她實際與吳念軒合作後,發現吳念軒只要和年紀相仿的人相處,就會開啟「屁孩模式」,讓莫允雯直呼受不了,還說:「想關他靜音!」

莫允雯在節目中大爆吳念軒的屁孩舉動,其中之一是拿手機當手槍,吳念軒聽了不僅沒否認,還說希望未來能接到帥氣警察角色。而外表高冷的莫允雯則反被劇組爆料有反差,說她私下玩鬧起來很像鄰家大嬸,製作人還建議她未來可往台妹路線發展。

聊到感情觀,莫允雯表示現在談戀愛,不再只有怦然心動,而主持人toto追問她是否會理性斬斷情絲?莫允雯笑回「不好說」,但又說現在面對感情比以前聰明,「希望能學會這門課題」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10