晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬抗癌成功 狂露大肌肌展現復出決心

2021/03/25 11:21

金宇彬抗癌成功全面復出。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕31歲南韓男神金宇彬曾確診鼻咽癌,最終抗癌成功,並在前年11月復出,昨在IG發布為香水品牌拍攝廣告花絮,只穿T恤牛仔褲的他,秀出手臂大肌肌,被讚休養期間沒怠慢健身。

金宇彬近期也替某雜誌拍攝封面照片,曝光率極高,雜誌封面也在昨天公開,主要以全身白衣、白褲示人,配上香水瓶身紅、黃、綠色,很有春夏Fu;拍攝期間,男神笑得燦爛,透露目前正拍攝電影《外星人》,將與柳俊烈、金泰梨、金義聖、廉晶雅等演員合作,外界也期待抗癌成功的金宇彬,一展好演技。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10