晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綜藝畫面「分配不均」惹爭議 BTS JIN親自回應原因

2021/03/25 11:40

防彈少年團近期出演劉在錫主持的綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》。(翻攝自IG @youquizontheblock)

〔即時新聞/綜合報導〕昨(24)日晚間播出的南韓綜藝《劉QUIZ ON THE BLOCK》,世界天團BTS防彈少年團為單獨嘉賓,錄製了整整100分鐘的特輯,成員們也在節目中,各自吐露不為人知的心聲。

成員JIN親自回應畫面分量不均的爭議。(翻攝自tvN)

其中,成員JIN談到在「2018 Mnet ASIAN MUSIC AWARDS(MAMA)」上發表的獲獎感言。當時,他在台上淚崩:「因為身心靈都太過疲憊了,我們曾經想過要解散,感謝重新堅定意志的成員們。」想過解散的念頭,對外界投下了震撼彈,更是讓粉絲惶恐又心疼。JIN在節目中表示:「當時在台上說了那些話,被成員們責罵不少。但現在的我們戰勝那些(辛苦),感到非常感激。」

節目播出後,部分粉絲在網路上表達不滿,因為JIN的出演份量與其他成員相比,明顯少了許多,《劉QUIZ ON THE BLOCK》的觀眾留言版上還出現了相關抗議文章。

對此,JIN通過粉絲社群平台親自回應,他表示:「重新回想在《劉QUIZ ON THE BLOCK》中說的話,覺得太憂鬱、有太多沮喪的事了,所以我讓他們剪掉了…」粉絲看到JIN的發文後直呼太心疼,紛紛留言安慰「想說的話都說吧!」、「累的時候,不開心的時候也跟我們說吧!」等。爭議的誤會解除後,粉絲也對尊重JIN意願的製作組表達感謝。

《劉QUIZ ON THE BLOCK》防彈少年團特輯刷新該節目最高收視紀錄,再一次證明BTS的火爆人氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10