晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金秀賢當兵期間體重狂飆 吐露退伍後心境:野心變小了

2021/03/23 17:55

金秀賢透露自己在當兵期間創下77公斤的體重高峰,不過現在已成功甩肉10公斤。(左圖翻攝自IG,右圖翻攝自NAVER)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓男星金秀賢近日接受《Vogue Korea》訪問,大談當兵話題。他透露自己在當兵期間創下77公斤的體重高峰,過程中雖想鍛鍊身體,卻因為韌帶受傷放棄。不過,他現在已成功甩肉10公斤,瘦回當兵前的男神身材。

金秀賢2017年自願到偵查大隊當兵,並考取特級戰士資格。他回憶,當時對服兵役並沒有推託或感到焦慮,一切順其自然。同時他也透露,在DMZ(南北韓非武裝軍事區)服役十分忙碌,每天都感覺時間過得很快。他說自己原本計畫休假時會約朋友一起打保齡球、鍛鍊身體,結果不知道哪裡出錯,導致韌帶受傷,最後只好放棄運動計畫。

除此之外,他也談到當兵後自己的野心變小了。他透露,以前在拍戲時的自我要求很高,很常有各種負面想法,但現在他學會先簡單地思考事情的所有面向、盡量不鑽牛角尖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10