晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基放下瀏海萌度破表 不科學逆齡引粉絲暴動

2021/03/22 09:21

宋仲基在戲劇《黑道律師文森佐》中,為符合律師形象,總是把瀏海往上梳。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓人氣演員宋仲基近期主演的戲劇《黑道律師文森佐》,話題熱度持續上升中。他在劇中為了符合專業幹練的律師形象,總是將瀏海往上梳,展現成熟男人的魅力。但在最新一集裡,終於把瀏海往下放,超「幼齒」造型,反轉魅力引起粉絲暴動。

罕見放下瀏海的少年造型,讓粉絲暴動。(翻攝自tvN)

宋仲基身穿緞面睡衣,將瀏海往下放,並露出一雙招牌的無辜小鹿眼,與平時嚴肅的形象大不相同,反倒像是可愛的鄰家少年,難得一見的造型立刻引起廣大觀眾的少女心噴發,其中,不科學逆齡更讓粉絲留言「放下瀏海真的是最帥氣的造型」、「真心覺得不科學,說是高中生也信」、「哈要瘋了,心臟撲通撲通一直跳」。

不科學逆齡更讓觀眾驚呼連連。(翻攝自臉書)

《黑道律師文森佐》開播以來收視率屢創佳績,經常刷新自身紀錄,演員的一舉一動都會引發熱議。近日,宋仲基與金聖喆因在劇中上演「男男CP」,攻佔熱門話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10