晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李亞鵬欠債2億1千萬 傳變賣嫣然醫院還錢?

2021/03/22 07:52

李亞鵬(右)為了女兒李嫣成立嫣然天使兒童醫院。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕王菲前夫、中國男星李亞鵬多年前被追討欠債4千萬人民幣(約1億6800萬台幣),他不服上訴,北京朝陽區人民法院判17日判他再敗訴,需支付欠債及利息合計共5千萬人民幣(約2億1千萬台幣),外界質疑自2014年息影的李亞鵬,還有錢度過這次難關?

知情人士吐露,李亞鵬若能重回娛樂圈,可能還有機會拍戲還債,「但他目前若再拍戲,可能要面臨已無商業價值窘境」,斷言李亞鵬再回娛樂圈,除了八卦已無商業價值?

另有一說,李亞鵬目前仍握有嫣然天使兒童醫院,外傳他可能變賣醫院,但該醫院目前經營狀況也很嚴峻,李亞鵬為了女兒李嫣,不會輕言放棄醫院經營權。

事實上,李亞鵬2014年11月17日宣布退出娛樂圈,他解釋自己做了20年演員,一直在找尋真正人生目標,發現除了個人藝術創作的表達,更希望能投身服務公眾文化事業,讓美好生活成為現實,才毅然決然引退。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10