晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狂!IZ*ONE宮脇咲良生日 粉絲進貢千萬豪禮

2021/03/21 13:41

宮脇咲良19日過24歲生日。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團IZ*ONE於本月解散,其中日本成員宮脇咲良的去向更是外界關注焦點,先前有消息指出她將進入BitHit以新女團再出道,事後BitHit已回應「沒有確定的事實」。19日是宮脇咲良24歲生日,中國粉絲竟集資送出價值4億韓圓(約1100萬台幣)的精品作為禮物,引發熱烈討論。

粉絲送出價值千萬豪禮作為生日禮物。(翻攝自微博)

宮脇咲良先前並沒有在中國活動過,卻依然擁有高人氣,19日她迎來24歲生日,中國粉絲祭出一系列慶生活動,光禮物價值換算成台幣就已高達千萬,其中包括一枚價值69萬的鑽戒,粉絲還霸氣叮囑:「以後送鑽戒沒有粉絲送你的貴的男人不要嫁。」

小櫻花的下一步動向引發外界關注。(翻攝自IG)

其他禮物包含項鍊、手鍊、包包、寶石、服裝、化妝品到電子產品等各種高價禮物,以及愛馬仕手錶和限量版的白色徠卡禮盒,奢華程度堪比求婚,粉絲也表示,這是生日禮物也是求婚禮物,直呼「宮脇咲良嫁給我們吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10