晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酸「鮭魚之亂」沒出息...黃安自打臉願為這事改名

2021/03/19 10:34

〔記者李紹綾/台北報導〕知名連鎖迴轉壽司店17日推出限時活動,只要名字有「鮭魚」二字,就可攜伴免費用餐,引發「鮭魚之亂」,全台已有上百人改名字。舔共藝人黃安得知後,在微博發文開酸。

舔共藝人黃安開酸「鮭魚之亂」。(翻攝自微博)

黃安認為中國人自古秉持「行不更名,坐不改姓」的理念,這幾天看到台灣掀起「鮭魚之亂」,他忍不住嗆「因民進黨獨奶水長大的灣灣,腦子已經奇葩到反人類,這就是小確辛,真他媽沒出息。統一原來很簡單,一手鮭魚,一手導彈,完事兒。」最後則說,若未來有素食店祭出類似的噱頭,他願意改名成為「黃肏菜肏完再輪輪完再肏反復五次郎。」行為被虧自打臉。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10