晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中天主播再走1人!親曝動向當場哭了

2021/03/18 07:20

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天新聞台去年底換照失敗,電視台下架52台,不少員工跟主播都紛紛跳船,日前有韓粉主播身體被操壞,因此閃辭,不料如今連很愛運動的健康主播麥玉潔也掰了中天。

主播麥玉潔跳槽到中視。(中天提供)

麥玉潔大約是前年底從八大跳槽到中天,沒想到才進來沒多久,中天就落難,如今更直接轉到中視,也不是主播,她感慨表示:「未來有沒有機會看到我出現在中視的螢光幕前呢?老實說,我也不知道。但感謝的心不變,希望大家繼續支持中天以及中視,當然也可以支持八大。」網友聽到她去中視,表示沒在看,她則表示看中視也沒用,因為她沒播,搭配又哭又笑的貼圖。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10