限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

掰了16年老東家 主播投奔《中天》喊「有戰鬥力」

2019/11/20 17:10

〔記者李依純/台北報導〕有16年新聞資歷的主播麥玉潔,近來離開待了16年的老東家八大,加入《中天晨報》新聞團隊,她表示過去在老東家跑過黨政、民生消費、財經等新聞,廣泛接觸各類議題,為期許自己持續進步,她毅然決然來到全新的新聞台接受挑戰。已來中天報到的麥玉潔說,過去工作步調比較慢,中天新聞則是全天候播報新聞,節奏較快,相當有戰鬥力。

麥玉潔近來加入中天新聞團隊。(中天提供) 

麥玉潔近來為《中天晨報》做足準備,同時開始調整生理時鐘,原本就是「晨型人」的她說,接任《中天晨報》須凌晨4點到班,等於半夜3點多就要起床,她已開始調整作息,從晚上11點提早至8點半,和7歲女兒一同就寢,熱愛運動的她也打好如意算盤,下班抓緊時間運動,再接女兒放學,完全沒給自己補眠的機會,「這樣我晚上8點半左右,應該會開始昏睡。」

麥玉潔10月挑戰芝加哥馬拉松「全馬」成功。(中天提供) 

從一身健康小麥色肌膚,不難看麥玉潔對戶外運動的熱衷程度,她說,平常會利用零碎時間打網球、做瑜伽、健身,2年半前在朋友的激勵下開始跑步,從台北市大大小小馬拉松,到彰化田中馬拉松、太魯閣馬拉松、日月潭馬拉松,幾乎全台「跑透透」,今年10月更首度挑戰「世界六大馬拉松」之一的芝加哥馬拉松,花5個半小時跑完「全馬」。麥玉潔並透露,全新改版的《中天晨報》將加入運動樂活元素,分享更多最新運動資訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。