晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王思佳洋裝開洞「雪乳忽隱忽現」 徐小可:孕婦這麼美合理嗎?

2021/03/16 16:44

王思佳已懷孕4個月。(資料照,TVBS提供)

〔即時新聞/綜合報導〕38歲女星王思佳與美籍華人富二代Joe Ho結婚5年,日前宣布懷孕4個月,近日她現身網路節目錄影,女星徐小可看了忍不住喊:「孕婦這麼美合理嗎?」

徐小可(中)參加王思佳(右2)主持的網路節目。(翻攝自IG)

徐小可昨(15)日參加王思佳主持的網路節目,收工後在IG上分享一系列的合照,照片中可看到王思佳纖細的四肢與精緻V型臉,穿著貼身的紫色短版洋裝,胸前的挖洞設計讓北半球呼之欲出,雖然可以看到腹部凸起,但以懷孕母親來說,身材依舊保持得非常好。

徐小可(左)誇王思佳「孕婦這麼美合理嗎?」(翻攝自IG)

王思佳前幾日上綜藝節目大方分享近況,表示之前飽受孕吐之苦,幸好目前狀況穩定,小孩性別仍未知,預計月底舉辦性別揭曉派對,預產期則在7、8月。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10