晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狼人殺女神情人節放閃 甜曝:我負責洗澡

徐凱希。(資料照,時代創藝提供)

〔即時新聞/綜合報導〕狼人殺女神徐凱希去年認愛圈外男友。今(14)天是白色情人節,她在社群媒體上曬出與男友的正面合照,貼文中提及「某天收工很疲憊的夜晚」2人的甜蜜對話。

徐凱希曬出與男友的合照放閃。(翻攝自IG)

徐凱希在去年11月被拍到身邊出現護花使者,隨即認愛,但鮮少放閃也沒有公開男友。情人節這天,徐凱希罕見放閃,發出兩人某個夜晚的對話。

她描述當時跟男友說:「那我等等就負責去洗澡,你就負責洗碗跟切水果喔~」男友突然發現哪裡不對,「欸?等等,這樣你有做到什麼事嗎?」並逗趣表示男友居然沒被話術騙到,字句中透露著幸福。

貼文一出粉絲及圈內友人紛紛留言恭喜,還有不少女藝人,包括被譽為中學生女神的紀卜心、前空服員林佩瑤、樂天女孩成員倪暄等,搞笑說到「洗澡很辛苦」、「幫自己洗澡已經很棒了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門