晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)劉在錫被放上二手拍賣!「交易成功」全不知情

2021/03/12 17:55

《玩什麼好呢?》最新特輯為「help 劉」。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓綜藝《玩什麼好呢?》被戲稱是劉在錫個人版的《無限挑戰》,昨(12日)最新公開的預告中,「劉在錫的時間」居然被金泰浩PD放上二手交易APP分享,未播就先引發話題。

劉在錫必須前往指定地點完成交易。(翻攝自IG)

《玩什麼好呢?》昨(12日)公開了變身爲「help 劉」的劉在錫的系列照片,製作組表示「將公開親自去找需要幫助的人,與對方分享劉在錫的時間和才能的真實現場」,而照片中的劉在錫露出莫名其妙地表情坐上藍色卡車,準備前往訊息中的地址。

劉在錫與服務購買人皆對對方不知情。(翻攝自IG)

有趣的是,在這比時間交易中,劉在錫完全不知道自己的一天被賣了,同時,購買服務的人對於劉在錫即將出現也完全不知情,預告中也透露,他將在烤肉店、理髮店等處進行人生第一次「爽快交易」的情境,而「help 劉」特輯將於明(13日)韓國時間下午6點30分在MBC播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10