晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人為什麼愛賣麵?PPT抖出乾拌麵產業黑幕

2021/03/11 15:24

網友發起詢問後,在網上引來話題。(圖翻攝自PTT)

〔即時新聞/綜合報導〕有許多藝人除了專注演藝事業外,也會發展副業,近來有越來越多的藝人加入「乾拌麵」行列,像是曾國城的「曾拌麵」或是蕭敬騰的「老蕭拌麵」,近日連徐乃麟也推出了乾麵品牌,就有鄉民在PTT上發文詢問:「一堆台灣藝人在賣乾拌麵 是因為好賺嗎?」,貼文一出引來許多網友討論,更有網友抖出產業內幕。

PTT上有人分享乾拌麵產業內幕。(圖翻攝自PTT)

有名網友近日在PTT的Gossiping板上發文,他觀察到有許多藝人都推出自己的乾拌麵品牌,像是賈靜雯的「賈以食日」、炎亞綸「伴你乾拌麵」、A-lin「老媽拌麵」、曹格老婆「蔥蔥回魂麵」,還有最近連徐乃麟也推出「輸不起拌麵」,讓原PO很好奇:是不是真的很好賺?

炎亞綸發表乾拌麵。(記者胡舜翔攝)

貼文一出引來許多網友回覆,其中更有網友回文透露,他的妹妹之前有投資賣乾麵,但賺錢的其實都是代工廠,因為從醬汁、麵體到包裝都是由他們包辦,特別是疫情期間,泡麵類的銷售量衝得非常高。

徐乃麟推出「輸不起乾拌麵」。(圖翻攝自徐乃麟臉書)

說到藝人創立乾拌麵品牌,在名稱上也下了許多功夫,有的是會將自己的名字融入品名,或是取諧音,而徐乃麟剛推出的「輸不起乾拌麵」則是大方地開起自己玩笑,將過去自己與藝人唐從聖的「輸不起」恩怨,最為品牌的發想推出,有許多網友看了也狂笑,表示:「開得起自己玩笑, 一定大賣!」更有人問:「不叫從從一起來代言?」、「唐從聖可以終身免費吃嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10