晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天王爸比Rain公開愛巢 家庭私生活「為女兒剝蟹肉」

2021/03/07 14:59

Rain(左)親自下廚,為妻小準備晚餐。(翻攝自MBC)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓明星夫婦Rain和金泰希從戀愛到結婚,鮮少在公開社群平台放閃,相當低調。兩人婚後育有2個女兒,本來已經半退居幕後的他,近期慢慢重新回到大眾眼前,向來對私生活保護到家的Rain,也開始對外界分享家庭的趣事。近日韓綜《全知干預視角》公開Rain的一日工作行程,他親自為兩位女兒與老婆準備豐盛晚餐,慈父模樣讓網友直呼:「好羨慕啊!」

Rain為了女兒方便吞食,將蟹肉切小。(翻攝自MBC)

他一早先是忙完公司行程,工作之餘不忘運動維持身材,所有工作結束後,為了準備家人的晚餐,親自到海鮮市場購買食材,為妻小準備豐盛的愛心晚餐。Rain首次公開愛巢,親自下廚做了美味的蟹肉炒飯,他熟練的將帝王蟹分解,挖出蟹肉,下廚模樣令人讚嘆不已。節目雖然沒有公開兩位女兒的真面目,但天王爸比的日常已經引起熱烈討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10