晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛遭高大帥男擺一道 不倫疑雲一天兩爆內幕明朗

2021/03/06 15:42

〔記者賀靜賢/台北報導〕福原愛、江宏傑婚變搬上枱面,日本兩大八卦雜誌同一天爆料,《週刊文春》寫福原愛是委曲台媳,《女性SEVEN》直擊她與高大帥男約會,兩大媒一起爆,實屬特例。今年64歲的日本資深娛樂記者井上公造,上電視節目直言當中內幕,說福原愛和該男「各有所屬」,並揭露日本媒體爭獨家八卦的角力。

福原愛。(資料照,記者潘少棠攝)

井上公造透露,當年福原愛熱戀江宏傑,是《週刊文春》的獨家,因此福原愛與該雜誌交情匪淺,是大家都知道的事。沒想到,《女性SEVEN》得知福原愛婚姻出狀況就開始跟拍,又運氣很好拍到約會照,因此當記者去堵福原愛問回應後,福原愛一慌,就找上《週刊文春》爆料在江家受到的霸凌待遇,希望博得同情,蓋掉不倫。

井上公造也說,《女性SEVEN》不只去問了福原愛,應該也找到該名高大帥小王,「不然不可能對於該男的背景,包括工作地點等等,知道得這麼詳細」。他並斷言該男不但沒有保護福原愛,可能還透露了福原愛想去橫濱走走的訊息。

井上公造說,由福原愛與《週刊文春》的交情,幾乎可以肯定她自己或藉由電通去爆料一事,最奇怪的,是明明《女性SEVEN》之前就爆福原愛婚姻有狀況,她自己還在推特抱怨週刊不去問她,卻在抱怨文發出同時,大膽的與男人外出約會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10