晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉德華驚傳流血意外 工作人員慌亂上前止血

2021/03/05 17:07

「華仔」劉德華驚傳在《拆彈專家2》的拍攝期間傷到手指,發生流血意外。(華映提供)

〔即時新聞/綜合報導〕59歲港星「華仔」劉德華驚傳在《拆彈專家2》的拍攝期間傷到手指,發生流血意外,讓現場工作人員相當緊張,但華仔卻非常鎮定,在順利止血後馬上重返拍攝,相當敬業。

華仔在拍片過程中不慎劃到膠台、割傷手指,當場流血。(翻攝自微博)

根據港媒報導,電影其中一幕在香港旺角拍攝,劉德華所飾演的角色為了避開追捕,躲進一間雜貨店中。不料,華仔不慎劃到膠台、割傷手指,當場流血。工作人員見狀十分緊張,馬上幫華仔止血、消毒。處理完傷口後,敬業的華仔立刻繼續拍攝、完成戲份。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10