晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼曬婚紗照 宣布辦「婚禮市集」:大家都能來

2021/03/05 15:06

黃子佼(右)與孟耿如登記滿週年。(翻攝自黃子佼FB)

〔即時新聞/綜合報導〕黃子佼與孟耿如交往7年,原預計去年4月辦婚宴,卻因疫情取消,延至今年5月。今(5)日是兩人登記結婚一週年,他在臉書曝光甜蜜婚紗照,並宣布將在5月底公開舉辦「婚禮市集」,任何人都能參加,讓粉絲朋友們一起分享喜悅。

黃子佼(右)與孟耿如將在5月底舉辦「婚禮市集」,粉絲朋友都可以來參與。(翻攝自黃子佼FB)

他凌晨發文慶祝登記結婚滿週年,曬出與孟耿如穿上白紗的照片,他表示:「去年已公開一組婚紗照,但其實還另外拍了兩組。」特地選在週年這一天公布第二組照片,讓粉絲們欣賞。

黃子佼也提及,這組照片對他來說非常有意義,他透露,那次聚餐是Tim幫他壯膽、推他一把,孟耿如則是找理由騙了父母才能溜出門,他也特別感謝餐廳的幫忙,讓兩人能舊地重遊拍攝這組照片,而兩人到現在還常去這間餐廳吃飯、叫外賣。

黃子佼在臉書放閃感性表示:「願幸福可以因此傳遞、我們也會努力的經營。」網友紛紛在底下留言「祝你們夫妻幸福滿滿一輩子」、「隔著螢幕也能感受到幸福」、「祝福你們一輩子,如佼似漆。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10