晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美麗港姐仙氣紫為老公慶生 甜曬一家三口全家福

李嘉欣富商老公許晉亨過59歲生日,一家三口甜蜜同框。(翻攝自李嘉欣IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「最美麗港姐」李嘉欣和富商許晉亨結婚13年,育有一子許建彤,二人至今依舊愛得甜蜜,許晉亨上個月25日歡度59歲生日,李嘉欣拉愛子一同送上2個乒乓球主題的蛋糕,因球類是許晉亨熱愛運動,李嘉欣運用心思,在IG甜曬一家三口全家福,寫上「遲來貼文」。

照片中,許晉亨父子穿著襯衫加外套,李嘉欣則以「仙氣紫」露臂和老公紫色襯衫超搭,半百李嘉欣仍然仙氣十足!雖然寶貝兒子站在父母中間,但無阻李嘉欣和老公相視而笑,甜蜜滿滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門