晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛婚變瘋傳 日媒揭異國婚三大難題

2021/02/28 18:07

〔記者徐郁雯/台北報導〕日本桌球天后福原愛與江宏傑結婚4年多,日前她在訪談節目上,透露考慮未來回日本居住,引發婚變傳言。雖然夫妻倆雙雙否認傳聞,但日本媒體分析,認為福原愛在異國婚姻中可能遇到三個難題。

福原愛(右)、江宏傑結婚4年多,最近傳出婚變消息。(資料照,記者潘少棠攝)

福原愛透露,江宏傑基本上只有假日才會回家,日媒也指出,福原愛在公婆身上花了很多時間,雖然沒有婆媳問題,「但每天都要打照面,由於生活在不同國家、不同文化,可能會遇到一些麻煩」。

此外,一名日本體育記者表示,福原愛懷孕前後,由於江宏傑工作忙碌,陪伴在她身邊的是媽媽千代:「她說自己曾有一段精神不安的期間,當時成為女兒和孫女支柱的正是千代女士。」由於媽媽的腰不好,福原愛會優先考慮媽媽適合的居住環境。

最後,就是江宏傑的姊姊江恆亘,曾在未知會江宏傑、福原愛的情況下談及兩人私事,雖然福原愛與江恆亘關係頗佳,但日媒推測,福原愛心情恐因此受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10