晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Janet送3年尿布祝壽老公 二寶萌照曝光!

2021/02/28 13:28

〔即時新聞/綜合報導〕「Janet」謝怡芬近日平安誕下二寶,由於產期時不知道寶寶性別,直到孩子出生才揭曉,她還開玩笑地說:「不是沒根,是MORE根。」今(28日)Janet曬出二寶的照片,也替老公George慶生。

Janet(左)特地發文祝賀老公George(右)生日快樂,並曬出二寶正面照。(圖翻攝自臉書)

Janet今在臉書上分享二寶的英文名及照片,也不忘幫老公George慶生,她笑說:「今年你的生日禮物,我幫你準備了至少2-3年的便便尿布,一輩子無法一覺好眠。」也意味著二寶的來臨,會讓夫妻倆的生活更加充實,她在文末更不忘虧老公,也許生日禮物應該送一台咖啡機,「但我覺得送個寶寶給你更可愛,他好像已經滿黏你了。」

照片中,George帶著慈父的笑容抱著兒子,兒子的小手也拉住爸爸的領口,模樣十分可愛,Janet也在文中公布兒子的英文名是「Dylan」。事後,George也在臉書上寫下Dylan是今年收到最棒的生日禮物。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10