晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

與吳孟達情感如父子! 郝劭文悲痛回憶暱稱「達哥北北」

2021/02/27 19:21

幼時曾和吳孟達合作的藝人郝劭文悲痛哀悼,回憶過往稱吳孟達「達哥北北」的暖心原因。(圖擷取自郝劭文臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕以港劇「楚留香」和周星馳電影活躍於影壇的港星吳孟達今(27日)因肝癌病逝香港,享壽70歲,消息一出讓演藝圈眾人不捨。對此,幼時曾和吳孟達合作的藝人郝劭文悲痛哀悼,回憶過往稱吳孟達「達哥北北」的暖心原因。

郝劭文臉書曬出《新烏龍院》劇照悼念達叔:「達哥北北,我一直是這樣叫你的,從94年我四歲的時候第一次見面。因為媽媽說叫達哥沒禮貌,叫北北你又嫌太老,所以從此以後叫你都要喊四個字。」

郝劭文說,「直到今年,給你拜年沒有收到回覆,每年給你的祝福裡,身體健康是我最真心的祈願。每次收工,你都會帶我們去吃好吃的,有一次你牽著我,我問你為什麼會帶我,你說:『因為你是好孩子啊。』我記得的,以後,我也要找一個『好孩子』,然後牽著他,一起去吃好吃的,然後想想你。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10