晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安亂傳吳孟達病逝!網怒批:不要蹭熱度

2021/02/27 15:49

吳孟達近日曾現身節目,一度坦言「感覺要走了」。(翻攝自微博)

〔即時新聞/綜合報導〕70歲港星「達叔」吳孟達,今(27日)傳出病況急轉直下,親友們都趕到醫院去見最後一面,經友人田啟文透露,吳孟達已是「彌留狀態」,醫生已經沒有什麼可以做的了,大家都做好了心理準備。沒想到黃安卻在微博上搶先一步,透露吳孟達已經不敵病魔、離開人間,引發網友熱議。

黃安在微博轉貼疑似吳志雄(B哥)曝光吳孟達死訊。(圖翻攝自黃安微博)

黃安今(27日)在微博轉貼疑似吳孟達的好友吳志雄(B哥)的貼文,內容寫道:「我的老朋友達哥(吳孟達)已於一個小時前走了,達哥一路走好!永遠懷念你!」消息一出,震驚不少人,部分網友更湧入哀悼「感謝您帶給我們的那些經典」、「我還想看和星爺的合作呢」,不過目前並沒有媒體報導吳孟達離世,因此大部分的網友都不相信。

對此,據媒體綜合報導,求證吳孟達好友田啟文之後,對方表示,「(也許)今天會走,還沒有(去世)」。黃安未確認就在網上亂傳死訊,引發大批網友撻伐,直批「黃安不知道造謠犯法嗎」、「這種情況下就不要蹭熱度造謠了好嗎」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10