晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳孟達爆肝癌惡化「轉加護病房」 醫生緊急通知家屬

2021/02/27 13:18

吳孟達被爆病況變糟,轉到加護病房。(資料照,中視提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕70歲港星吳孟達從影至今累積許多代表作,沒想到罹患肝癌正在接受治療的他,據港媒報導,今(27日)病況突然變糟,被轉到加護病房,醫生通知家人來醫院見他。

2014年吳孟達來台參加金馬獎。(資料照,記者王文麟攝)

針對吳孟達現況,好友田啟文表示:「情況是很壞,癌細胞已經擴散了,很多器官都衰竭。」據悉,吳孟達今日病況危急,並已陷入昏迷狀態,親友們收到通知,已前往醫院。

事實上,吳孟達2014年受病毒感染致心臟衰竭送醫,病癒後身形暴瘦,日前拍攝電影宣傳照時,突然感到心臟不適,捂著胸口被工作人員攙扶,畫面曝光也讓影迷相當擔心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10