晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

赴約「傻等3小時」哭了... BTS V爆被霸凌直播主出面道歉

2021/02/26 14:09

〔即時新聞/綜合報導〕最近南韓偶像校園暴力事件層出不窮,藝人被爆霸凌同學黑歷史。但沒想到BTS成員V卻曾是校園霸凌受害者,近日某直播主被挖出曾霸凌V的影片,再次引發熱議。

論壇中透露,一名直播主過去聲稱「V是僕人」的內容,還聲稱V曾是他的「外送員」、「門僮」,更在直播中絲毫不避諱地說自己曾霸凌V。事後,不少粉絲曝光這些影片,直播主也出面道歉了。

BTS成員V被爆出曾是校園霸凌受害者。(翻攝自Instagram)

V也曾表示國中時期被朋友刻意「放鳥爽約」的故事,有次參加李某的生日派對,也買了當時很流行的「文化商品券」當作禮物趕去赴約,沒想到等了將近3小時,才發現朋友給錯誤的地點,他急忙地去投幣公共電話聯絡朋友,告訴對方自己有買文化商品券,這時才得到正確的地址。最後,V直接送給朋友文化商品券後,就霸氣的離開了。

他坦言,當時雖然霸氣離開,但其實是崩潰的哭著回家,事後,這位朋友也跟V道歉,兩人把話說開後,他也在直播中喊話:「非常謝謝你當我的朋友。」

☆拒絕校園霸凌,勇敢說出來!教育部專線0800-200-885☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10