晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣爆!郭書瑤巨乳晃不停 跪地倒E奶春光全洩

2021/02/25 19:55

郭書瑤。(記者王文麟攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕「瑤瑤」郭書瑤有著E罩杯好身材,喜愛跳舞的她,常PO出與舞蹈老師的練舞影片,只見瑤瑤穿著黑色低胸小可愛熱舞,豐滿上圍隨著舞姿上上下下晃不停,相當養眼。

郭書瑤(左)PO出與舞蹈老師一起練舞的影片。(翻攝自IG)

跳完舞,郭書瑤(左)忍不住跪在地上。(翻攝自IG)

郭書瑤上傳跳舞影片,謙虛表示:「可以跟老師神同步綁頭髮,但無法跟老師神同步跳舞。」影片中,瑤瑤先跟老師一起把頭髮綁好,接著隨著音樂跳舞,動作包含摸奶、甩髮等,最後跳完,累癱的瑤瑤忍不住跪在地上,胸前美景被看光,不少粉絲也留言:「最喜歡看你彎腰了」、「無法注意舞步」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10