晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆熱戀拐拐「前奶貼後背」約泡湯!阮經天說話了

2021/02/24 10:29

〔記者邱奕欽/台北報導〕阮經天日前才爆出跟小16歲的女星宋祖兒傳出假戲真做,近日又被拍到,跟擁有32D美胸的性感女神「拐拐」許采晴共度情人節,他騎著重機南下拜訪拐拐家人在高雄開的餐廳,阮經天更載著拐拐享受飆風快感,身邊甚至有一群友人做掩護,互動相當親暱。

阮經天被拍到騎重機載拐拐穿梭車陣。(資料照,記者胡舜翔攝)

週刊報導,阮經天跟拐拐是透過好友介紹認識,2人在農曆年節期間來往甚密,他在情人節當天特地南下到拐拐家的海鮮餐廳捧場,還見到了拐拐家長。用餐結束,阮經天貼心幫拐拐戴上安全帽,拐拐則一屁股坐上後座,前奶貼後背抵達墾丁,並到四重溪溫泉區享受泡湯樂趣。

拐拐被目擊與阮經天共度情人節。(翻攝自IG)

針對被爆出新戀情,阮經天經紀人則回應:「拐拐是小天(阮經天)車友的朋友!」經紀人表示因過往在墾丁拍戲時結交了一群好友,所以常趁著年節時相約聚會。拐拐的經紀人說:「拐拐與阮經天只是剛好有共同的朋友。」強調拐拐目前專心拚事業沒有男友。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10