晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德爆錯雷 網友滿頭問號:發生什麼事

2021/02/24 10:33

湯姆霍蘭德。(歐新社)

〔即時新聞/綜合報導〕湯姆霍蘭德(Tom Holland)今(24)日在IG上興奮宣布《蜘蛛人3》的副標題為「Phone Home」,不料,該副標題卻與同劇演員雅各布貝塔隆(Jacob Batalon)發布的不同,搞得網友一頭霧水:「現在是發生什麼事?」

湯姆霍蘭德在IG上,興奮宣布《蜘蛛人3》的副標題為「Phone Home」。(翻攝自網路)

湯姆發文宣布最新一集的《蜘蛛人》電影副標題為「Phone Home」,並表示:「非常興奮宣布新《蜘蛛人》電影的副標題。等不及要讓你們看到我們的作品。愛你們,在亞特蘭大(電影拍攝地)。」

同一時間,雅各布貝塔隆也在個人IG上宣布《蜘蛛人3》副標題,但卻與湯姆發的不一樣。(翻攝自網路)

同一時間,在電影中飾演蜘蛛人好友奈德的雅各布也在個人IG上宣布《蜘蛛人3》副標題,但卻與湯姆發的不一樣:「Home-Wrecker」。在雅各布發文一分鐘後,湯姆似乎發現不太對勁,立刻在底下留言:「等等,什麼?!?!?!?」目前2則貼文皆已刪除。

湯姆立刻在雅各布貼文底下留言。(翻攝自網路)

湯姆霍蘭德自2019年開始飾演蜘蛛人一角後聲名大噪,受到大批粉絲的關注與喜愛。但他屢次爆雷新作,讓與他合作的劇組人員相當頭痛。最令人津津樂道的是在拍攝《復仇者聯盟:終局之戰》時,為了不讓湯姆爆出重要劇情,劇組完全沒有給他任何一頁劇本,可見「爆雷王」的威力,讓漫威導演都害怕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10